03

зима затянулась слишком,
теперь срок годности на молоке пишут с месяцем ..03..
я при случае нас как "мы" употребляю всё реже,
холод не уходит изнутри

Смотри, я умею кружиться
хочешь танцевать со мной?
мы когда-то прикасались небрежно, неловко, нежно и все слова на "н"
а теперь либо равнодушие
..либо огонь

ты уверяешь, что всё станет хорошо,
а я так тебя люблю,
что даже в мыслях
никогда ни с кем не изменю,

но нам с тобою стало скучно...
в этом я виню себя
я готова до утра быть с подружками,
но всем странам мира предпочту тебя


Рецензии