Луна
На тусклом невосводе опять взошла луна,
Она так одинока сияет с высока,
Вокруг так много блеска и звезды в тишине,
А ты одна на небе и холодно тебе.
Не можешь ты заметить вокруг той красоты,
Все потому,что ночью живешь на небе ты,
Все дремлют,засыпая,не смотрят на тебя,
А ты горишь устала и ждешь опять рассвет,
А вместе с ним пропала и не оставив след.
И я вот так как ты,
Хоть здесь я на земле,
Не замечаю красоты и хочется к тебе.
Свидетельство о публикации №112030403617
Женя Табунова 16.03.2012 15:35 Заявить о нарушении