Однажды у нас вырастут крылья

Однажды у нас у тебя и меня вырастут белые крылья,
И мы полетим,оставляя навек всё то,чем когда - то гордились,
Семью и очаг,родных и друзей с тобой мы на миг усомнились,
Лететь не лететь,оставлять или нет,наш край у тебя я спросил?

Ответила ты на вопрос непростой,не знаю,решай в одиночку,
Я здесь не советчик,но знаю одно,родные нас больше не ждут,
Куда же лететь,да ещё в холода,погибнем в полёте мы точно
И здесь оставаться никак нам нельзя,ты слышишь,нас стаи зовут?

И мы полетели,остался вдали наш домик уютный с камином,
Широкая степь и бескрайность дорог,зовущая нас за собой,
Нас помнят едва ли,хотя на камине
Осталась на память красивая фраза: "Не рушьте,пожалуйста,нашу любовь!"

Нас вряд ли поймут и,наверно,уж стёрта,та взрослая фраза из детской игры,
Нас вряд ли поймут,не забудь,мы ведь птицы, а значит нам чуждо тепло матерей,
Мы белые птицы, свободные птицы мы смотрим на землю и видим костры,
Мы чувствуем холод, зима на подходе и ветер попутный,как - будто, стал злей

И нас подгоняет: "Скорее в дорогу, с рассветом холодным за солнцем на юг"
И мы поднимаемся нехотя в небо
Нас просто не видно за выпавшим снегом,
Нас просто не видят и точно не ждут.

Однажды у нас у тебя и меня вырастут белые крылья,
И мы полетим,оставляя навек всё то,чем когда - то гордились,
Семью и очаг,родных и друзей с тобой мы на миг усомнились,
Лететь не лететь,оставлять или нет,наш край у тебя я спросил?


Рецензии