Когда судьба не разобравшись
Меня порою удивляла,
И будто с силами собравшись
Наотмашь била, чтоб упала.
И жизни смысл перевернулся,
В глазах темно, а сердцу тесно,
Лед под ногами, мир качнулся.
Что будет дальше - не известно.
Но я вставала, я смеялась,
Судьбу за все благодарила.
Я дальше шла, я не сломалась
И вновь жила, и вновь любила!
1.03.12
(фото с Интернета)
Свидетельство о публикации №112030403593