Тебя бросил мальчик!

Тебя бросил мальчик! Он причинил тебе боль,как наигрался,сразу к другой.
 Не делай ошибок,не делай повтор,не надо стараться стать похожей как он.
Не притворяйся когда не любишь!
Не кидай на ветер слова!
Не скажи что тебе он нужен,если чувства нет этого!
Ты же знаешь как это больно,ты ведь помнишь обман и лож?!
Не играй на чувствах другого,он на парня того не похож!
Ты пойми что к тебе вернется,
все что сделаешь плохо ты!
А его никогда не дождешься,
отпусти его и прости.











               


Рецензии