И росы на ветви синей гроздь...

Небо  сном  с  запутанным  финалом
Но  желание  рассвета  только  крепло
Первый  луч  как  мгновение  танца  в  алом
Что  сгорая  не  оставит  пепла

Лучи  сеют  в  облака  румяна
Ветер   утра  свежего  почетный  гость
Капли  в  пруд  как  на  кожу  барабана
И  росы  на  ветви  синей  гроздь


Рецензии