Наступит час
Замолкнет музыка души
И чтоже со стихами станет?
Кагда останутся в тиши...
Наступит час душа замолкнет
И больше строчки не сказать
И кто меня еще то вспомнит,
И кто продолжит стих читать...
Наступит час,а он наступит
И чтото хочется молчать,
пускай судьба меня рассудит
Ей есть очем всем рассказать...
Свидетельство о публикации №112030403572
спасибо, Андрей!)))
Инна-Весна 04.10.2012 17:14 Заявить о нарушении
Андрей Коззпов 05.10.2012 10:12 Заявить о нарушении