К 4 марта

Собратия русские, славяне
Пришёл серьёзнейший момент,
Когда мы делаем свой выбор сами,
И мы должны спасти страну от бед!
Возможно, что исход будет не легетивен,
Но будь ты Русский позитивен!
Ведь если нас всех снова обманут,
То пятого на улицы пойдут!
Пойдут не чтоб громить и убивать,
А чтобы власть любила правду излагать!
И может хватит разрушать и воровать?
Я думаю кое-кого нам следует прогнать!
Мы не расходный материал!
Россия нам не просто обитанья ареал!
Вы можете пытать, вы в силах нас казнить,
Но Русский дух в нас не сломить!
Мы не зверьё, мы патриоты!
И я не снижу обороты!
Мы помним, что такое Россы
И мы не глупы, как думают америкосы!
Мы знаем, что такое честь.
И слово гордость знаем.
Таких, как я, не счесть!
Страну свою мы любим, её и уважаем!
Не надо делать из народа дураков!
Не надо моря непонятных слов!
Ведь вы всего-лишь пудрите мозги!
Уйдите, вы нам не нужны!
И вам не совестно поставить на колени государство?
Великое, Российское-то царство,
Которое не победили страшные враги
Такие как и немцы, и французы.
Ну неужели все ваши извилины туги?
Политикам из Запада вы чужды!
Хотя о чём мне с вами говорить?
Вы не одумаетесь, вас надо тормозить!
Теперь я выложу здесь главные слова:
Россия без воров- могучая страна!
И в ней давно уж мало дураков,
Но к сожалению, достаточно воров!
И тем не менее, пора дрожать воры!
Пора вам выйти из парламентской норы!
Пора познать, что Русские не скот!
Это есть вольный и могучий род!


Рецензии
Давно пора!
С поддержкой, Вячеслав

Вячеслав Артемов   04.03.2012 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Антон Шимановский   04.03.2012 21:15   Заявить о нарушении