Игла

Сойди с иглы, забудь укол,
Она ломает жизнь твою,
Игла - твой смертный приговор,
Так начинался разговор.

Сойди с иглы, пойми она,
Она останется, а ты,
Умрёшь во цвете лет одна,
С тобой умрут твои мечты.

Сойди с иглы, забудь её
В прикосновеньи холод смерти,
Сойди с иглы и боль пройдёт,
Сойди с иглы, живи и смейся

Живи и смейся, плачь, страдай,
Но об игле забудь, не надо,
Не надо думать, размышлять,
Что лишь игла всему отрада.

Игла - иглой, укол - уколом,
Забудь про дозу, про иглу
И увлекись вновь разговором
С заветным другом в пять минут.


Рецензии