Пора

Кто Я в этой жизни,в свои двадцать лет?
Хозяйка собаке?Отдушина маме?
Сутулый,невзрачный,хромой силуэт.
Рисунок из пыли у вас под ногами!

Кто я на сейчас?Никому не в пример.
Ненужное место для сна в нашем доме.
Я овощ,при чем я еще не созрел.
Я буква всего лишь,в огромнейшем томе.

Суспензия мыслей,картинок альбом.
Пора разгоняться,брать в руки штурвалы.
Муж,дети,собака,работа и дом,
И теплое вязанное покрывало...


Рецензии