Мыслеобраз

Энергий разных в теле склад,
Мы, отдаем в эфир заряд,
Мысль информация витает.
Ну, и людей так поражает.

Секс, есть энергии разряд,
Где тело женщин, Евы сад,
Бывает, тело вроде нива.
Творит с материей так диво.

У нас с энергией хаос,
Народ, как стадо диких коз,
Энергия людей блуждает,
Как в грязной тине застывает.

Народ, в энергиях тупой,
Он, без причины, просто злой.
И смысла жизни, он не знает,
И как скотина умирает.

Когда тела дела творят.
Им цели жизни не поймать,
Ведь мысль, невидима для глаз,
Идет энергия в экстаз.

Где тело только нагревают,
И мощь, на ветер всю пускают,
Вот так тела людей живут,
На удобрение идут.


Рецензии