Ночь
Принесет печаль,
Сон умчится прочь,
Посмотрю я вдаль.
Посмотрю я вдаль,
Вспомню о тебе,
Станет очень жаль -
Не судьба ты мне.
И не будем мы
Вместе песни петь.
И постель свою
Не с кем будет греть.
Сяду на кровать,
Осмотрю весь дом.
И от слез моих
Будет холодно.
А на утро я
Все забуду вновь
И свою печаль,
И свою любовь...
Вот наступит ночь,
Принесет печаль,
Сон умчится прочь,
Посмотрю я вдаль...
Свидетельство о публикации №112030403508
Евгения Сикорская 11.01.2013 16:09 Заявить о нарушении