След мечты

Девчонка - милое создание,
Останься, в сказку преврати,
Реальность жизни отпусти,
Как птицу, в край воспоминаний.

Забудь о том, что дома ждут
Тебя родительские речи,
Создай комфорт, создай уют,
Да будет праздник счастья вечен.

Девчонка - милое создание,
Останься, в сказку преврати,
Реальность жизни отпусти,
Как птицу, в край воспоминаний.


Рецензии