04. 03. 12. Портрет...

Компьютерная графика (04.03.2012 г.)
 (с) Copyriht: авторская работа Ирэны Артемьевой.


ШАЛЬНЫЕ МЫСЛИ ПАРУСА

 Звук - Unbekannter Interpret Unbekannter Album

 Тускнела медленно свеча,
 беда стучалась в дом,
 а ты рубил врагов с плеча
 в порыве боевом.

 Пока рука твоя крепка
 наполнись торжеством
 в сиянье отразись меча
 и вспомни о былом.

 Стремительна веков река,
 сверкает серебром,
 свистят мгновенья у виска
 пылает взор огнем.

 Фортуна выбирать вольна,
 кто нищий, кто король,
 ее глаза, как бирюза,
 а волосы, как смоль.

 Безумны планы чужака,
 остры его клыки,
 найдутся силы для рывка,
 ты их не береги.

 Не бойся вражьего клинка
 наполнись торжеством!
 Пока душа твоя легка,
 пока не грянул гром!

 Блеснут сквозь тучи небеса...
 Вступай в неравный бой!
 Шальные мысли-паруса
 и Ангелы с тобой.

 Фортуна выбирать вольна,
 кто нищий, кто король,
 чья к цели полетит стрела,
 чья незавидна роль.

 © Copyright: Ирэна Артемьева, 01.04.2011 г.


Рецензии
нравится...легко читать..и думать..
с улыбкой...

Бададян Лусине Вагановна   07.07.2012 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.