Безоблачность надежд

               Люблю безоблачность надежд
               Что только в детстве происходит
               Украткий взгляд,Прямой ответ
               И то,что с юностью приходит.

                Вся безмятежность юных лет
                Течет рекою быстротечно
                Не зная взрослости ответ
                Нам дество кажется беспечным.

              Но проходя ступени,ярды
              Всю бесконечность на яву
              Все дети,в толще миллиардов
              Взрослея,чаще верят сну.
                2001г.


Рецензии