Твой Ангел

Ты пока что совсем юна.
Что ты можешь о жизни знать?
Рябью мелкою не пошла
Твоя чистая водная гладь.

Как прозрачный и звонкий ручей,
Ты несешься стремглав с гор,
И камням на твоем пути
Ты даешь достойный отпор.

Как игрива ты и стройна,
Величава твоя стать,
Но снегов вековой уклад
Ты не можешь пока понять.

Но ведь это только пока,
У тебя еще все впереди -
И конечно же не всегда
Будут легкими в жизни пути.

Но я ангел твой неземной,
Я тебя призван охранять -
И когда станет нелегко,
Буду силы тебе давать.

Я тебе помогу в пути
Отличить от добра зло,
Я твой ангел, ещё узнаешь,
Как тебе со мной повезло.

4.03.2012


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Доброе, светлое и красивое!
Счастья, любви и процветания, Елена!

Светлана Шиманская   04.03.2012 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана.

Солнечных Вам дней!

Елена Прекрасная 8   04.03.2012 15:24   Заявить о нарушении