Подруге

Мы дружны с тобою с детства.
Для меня ты, как сестра.
Не делили мы наследства.
Детство унесли ветра.

Пусть не дружим мы домами.
Юность канула в века.
Мы не видимся годами,
По тебе всегда тоска.

Наша жизнь несётся в вечность
И уходит в никуда.
В прошлом ты- моя беспечность,
Для меня так дорога.


Рецензии