Возврат в реальность

Сближаясь с тобой, отдаляюсь,
Идя по лабиринту подсознанья,
Не нахожу того, что потерял
И без всего в реальность возвращаюсь.

Когда ты уходишь, тоскую,
Когда ты приходишь, надеюсь,
Что счастье своё нарисую
Осколком на битом стекле,

Но встреча нечастой бывает,
Встреча на ночь, что за встреча
И кто ты вообще такая,
Чтоб быть со мной нежной беспечной?

Страстно прижавшись, захочешь
Повтора на будущий вечер
Нет, не мечтай о большем
Довольствуйся нынешней встречей.

По дорогам подсознанья
В самом центре пустоты,
На руинах мёртвых зданий,
Плакал снег, смеялась ты.

Также рушился украдкой
Ряд мостов из сладких грёз,
Ты склонилась над тетрадкой,
Ты писала, горьких слёз

Было выплакано много
Что теперь, куда идти?
Вдаль по призрачной дороге,
Прочь от верного пути.

Кто теперь залечит раны,
Кто укажет нужный путь,
Ты смеялась как - то странно,
Изменяя свой маршрут.

Сближаясь с тобой, отдаляюсь,
Идя по лабиринту подсознанья,
Не нахожу того, что потерял
И без всего в реальность возвращаюсь.


Рецензии