Лунною дорожкой...

Лунною дорожкой
Вдаль уходят волны,
Воскрешённым прошлым
Воздух переполнен.
И уже не хочешь
Нынешних событий,
Из давнишней ночи
Невозможно выйти.

Тот же самый берег,
И откос тот самый…
Розовые перья
В небе гаснут сами.
Сердце тихо ноет
Ноткою печали.
Ты была со мною,
Ты была реальной.

Волны не забыли:
Я любил и верил.
Ты здесь выходила
Из воды на берег.
И остался только
На дорожке лунной
Силуэт далёкий,
Уходящий в юность.


***


Рецензии
Юрий, меня почему-то тронули "розовые перья в небе гаснут сами", Спасибо за стихи, коллега! Любовь Белимова

Любовь Белимова   07.03.2012 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Рад, что стих понравился.

Юрий Матюшко   17.04.2012 11:21   Заявить о нарушении