Она была ангелом, он далеко не...
Он далеко не...
Мечтала о снеге,
Но сердце его в огне.
Любила рассветы,
Но он уходил в закат.
Ненавидела клетки,
А он был одной из преград.
"Ты любишь?" - спросила.
Плечами пожал - "Как знать..."
Расправила крылья -
"Тогда мне пора улетать"
Свидетельство о публикации №112030400340