Стихи без оконча... - на конкурс Суперкоротыши

1

О, спорт! Ты - жи...!
Ну не скажи!
Ведь травмы, переломы, боли
Несовмести...,
как ни хоти,
С понятьем Жизнь, Здоровье, Воля.

Другое дело - образ жи...:
Занятье спортом для души...

2

Белый снег идёт стено...,
всё белО передо мно...
До земли не долета...,
часть снежинок тут же та...

Так в зимы последний де...
всё белым-бело везде.
Под ногами - рыхлый сне... -
он растает по весне.


Рецензии