Ночное такси

Пассажирка ночного такси
Не спешит в эту ночь домой,
Подвези таксист, подвези,
А куда мне уже всё равно.

И таксист, не сбавляя газ,
Молча едет в ночной тиши,
Ночь шальная связала нас,
Он ответить вслух поспешил.

Пассажирка не может понять,
Речь, дошедшую до неё,
Неужели не видит он,
Как она к нему льнёт и льнёт?

Пассажирка ночного такси
Не спешит в эту ночь домой,
Подвези таксист, подвези,
А куда мне уже всё равно.


Рецензии