Сквозь облака...

Сквозь облака рассыпавшийся свет...

И грусть до обнажённости жива...

И времени уставший плед...

Спасает музыку свершённую в словах..


Как будто между небом и землёй...

Укрылись все несбывшиеся сны...

И на осколках темноты пустой...

Чернеет небо плачем синевы...


И смелость, приходящая навзрыд...

Как непреложное открытие души...

В спокойствии улыбки, что летит...

Где скалы рвутся остротой вершин...


В раскрытое дыханье тишины...

И серебристый растревоженный покой...

Объятьем с трепетом весны...

Уносит мир к безбрежности волной...


4 Марта 2012


Рецензии