чувства
Жить любя тебя посмертно,
Как невидимая нить
За тобой тащусь бесследно.
Может это все пройдет
И Глицин поступит к мозгу,
А хотя пусть будет ГАМК,
Заторможенные чувства.
Я убью тебя в себе
И судить меня не будут.
Я любила ведь тебя
Хоть была тебе не нужной…
Свидетельство о публикации №112030403307