Мёртвая петля
Вновь нарастает барабанный бой,
И на плацу сегодня вновь Россия.
Вновь вражий дух витает над страной -
Так знаменует свой приход «мессия».
Ввергая Мир в пучину новых бед
И Хаос коронуя на господство,
И оставляя лишь кровавый след,
В паденье сохраняет первородство.
И пали Сербия, Ирак, Афганистан,
Ливан и Сирия намеченные ране,
И вышел на закланье Тегеран
Во гневе праведном с прерывистым дыханьем.
Но это только предвкушенье Зла -
Отсчёт конца в истории народов!
Грядёт Последняя Великая Война -
Страда Греха! Его обильных всходов!
Беспомощно зайдётся в крике мать,
Но боль свою не утолит слезами,
И только Бог её мольбам внимать,
Не перестанет перед образами.
В том плаче содрогнётся вся земля,
И главы преклонят свои берёзы...
На шее Мира - мёртвая петля,
И удушающ запах сам угрозы.
Но Мир расслаблен и пленён грехом,
Взирает на кончину безразлично,
И продолжая утверждать Содом,
Со Смертью ждёт он встречи своей... лично!
***
продолжение темы в http://www.stihi.ru/2012/02/23/8517
Свидетельство о публикации №112030403305