Тебе дарю я фото

                Тебе дарю я фото,
                И жду, конечно, от тебя.
                Об этом может, знает кто-то,
                Но что не сделаешь любя.
                Да и кому, какое дело,
                До наших личных разных дел.
                Я сделал то, что мне хотелось,
                Как долг знакомства мне велел.
                И от тебя жду с не терпеньем,
                Чтоб образ видеть твой всегда.
                Как только мог, в стихотвореньи
                Всё изложил я без труда.
                Хранить его, конечно, буду.
                Чтоб помнить, верить и любить.
                И о тебе другим повсюду,
                С любовью буду говорить.

                с-з. "Агрономия".31.08.1954г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии