Нет, времени черед невозможно исправить
Невозможно забрать и на месте оставить.
Невозможно солгать и правдивым остаться
Невозможно быть мной или мною казаться.
Сквозь листву в бесконечность не объемлете взора
И сквозь толщу воды не найти вам позора.
Все бесследно уходит, заметающий тропы
Давно в пыль превратил и сандалии и стопы.
Зачем нужно мечтать, зачем нужно молиться
Если цель у тебя выпить или забыться.
Наше время мертво, мне не нужно прогноза
Я ему возложу две пурпурные розы.
Свидетельство о публикации №112030403243