Только Любви
Духа, ума, чтобы только Любви
Гимны слагать бесконечно, без меры? —
Все подарю и отдам, лишь живи!
Нет, я умею в безмолвье исчезнуть,
Вновь превратиться в таинственный знак.
Грусти, тоске не удастся повергнуть, —
Просто Любовь освещает мой мрак...
Я ни хочу, чтобы кто-то, как в сети
Пойман был мной, восхищеньем пленясь,
Счастлив Любовью, которую встретил,
Ей и служу, ничего не боясь.
Люди, поверив в любовь, гениальны,
Нет не иллюзия, все здесь реально!..
Свидетельство о публикации №112030400323