Сегодня солнце в яростном веселье
Бросает животворные потоки…
Не увлечён пока какой-то целью,
Надежду убивает век жестокий.
Но иногда… посмотришь на светило,
И понимаешь… благо неизбывно.
Оно всегда с любовью приходило,
А люди присно славили надрывно.
Как некого царя… небесной сути,
Себя же возвеличили рабами…
А я… рифмую… грустно почему-то,
И словно бы застрял между мирами.
Жестоким и причудливо прекрасным,
Двоюсь в какой-то статике духовной.
А в общем-то… придумываю сказки,
В позиции означенной условно…
Свидетельство о публикации №112030403213