Моя гитара

(в подражание "Битлз")

Ты снова со мной
И опять и опять льются песни
Моя гитара
Скажи не тая
Как грустим и зовем мы вместе
Моя гитара

ПРИПЕВ: Пусть станет мне немного грустно
        Я погружаюсь в память вновь
        Ведь принесла ты мне однажды
        И боль и радость и любовь

Девичий стан
Как две капли похож на гитару
Как ты прекрасна
И чудится наяву
Прижимаю девченку Тамару
Как ты прекрасна

ПРИПЕВ...

Первой любви
Не вернуть оборваны струны
И сердце тоскует
А память зовет
Нас туда где как прежде мы юнны
И сердце тоскует

ПРИПЕВ...


Рецензии