***

                Ну, что ж, гори, гори твоя звезда…
                Сияй в дороге новых твоих буден.
                Не ходят, брат, Володя, поезда туда,
                Но все мы вовремя там будем.

                "Что думает еврейский музыкант".
                Александр Дворников.
       

Кладбищенская тема, конечно, хороша.
Но пусть для нас она не долго длится...
Ведь хочет жить проклятая душа.
И с кем-то одиноким породниться!

Все убиваются. Ты прав... Однако ж холодно.
И стынут уши, слыша то, что слышат.
Играет скрипка. И в желудке - голодно.
И запах срезанных цветов, смешАнных cвыше...

                4марта 2012года 10.09


Рецензии