Триумф бесконечности

Кусочек из случайного спора на рифмованной основе. Но если честно понравился самому, решил выложить. Извините за мат, не в силу интеллектуального скудоумия, а что бы увеличить эмоциональную нагрузку.

Колесо Времени тоже имеет начало, как бы глупо это не звучало
Цикл развития подошел концу, или начался заново ?
Здесь основная проблема, хоть и звучит она планово
Чего ты добился, ты знаешь ? Или может сейчас мы начнем по новой,
Крутиться, вертеться, пытаться что-то доказать, стать чьей то основой,
Покорить социум своей невъебенностью, И крутить колесо нарушая правила…
Заверни-ка мне всю эту муть в косяк, я хочу чтоб вставило,
Обдолбаться до потери сознания и в цветных галлюцинациях, увидеть ту правду,
Или ее сублимацию, или хотя бы подобие, утолить невозможную жажду,
Скажи ты готов к революции?
Меня обвиняют в избыточном пафосе, громких словах, Вечность в невыгодном ракурсе.
Заглавные буквы в конце предложениЯ?
да похуй хОть в середине. Ломая устои, не создавай своих, не доводи себя до оцепенения.
Не вставляет твой косяк, забей поплотнее, я не вижу правды, в глазах мутнеет,
Только сизый дым и наши упоротые рожи…А мы настоящие ?
Полосните меня ножом по коже.
Подумай может я твой больной сон, ты спишь, и поэтому я существую ?
А твой друг и его больной сон это ты, всекаешь о чем толкую?
По ходу наврал, неплохая пятка, забито знатно, сорвалась с глаз цветная заплатка.
Вот и черви твои из гардероба пришли, почему они со скрипками ?
Играют Триумф Бесконечности, с такими ****утыми улыбками, мне хорошо..
Я думаю о правилах, где та идея ?
Мир, покой и смирение,
Карманы набить, пожрать, найти щель куда себя излить,
Новорожденный труп он кусок серой массы, и ты, и я, мы такие куски,
Мы пытаемся быть другими облить себя краской и не перестаем выть от тоски,
Знаешь в чем-то ты прав, мы гнием изнутри, разлагаясь с рождения,
Не имея своего мнения, не имея голоса, мы влачим за собой наш рюкзак вожделения,
И высшая награда разрешение туда залезть,
Таких возможностей по пальцам перечесть, но мы упорно тащим его,
Снижая скорость,
Создавая преграду,
Ожидая как собаки на задних лапах обещанную награду.
Социум…ха мы все готовы сделать последний от шаг,
Одним движением отделиться от мира, а дальше лишь пелена сна…
Накрыла…
Но никто никогда не сделает этот шаг. И мы с тобой тоже.
Даже увидев знак, даже когда прокричат в уши,
На глазах цветная заплатка... А Социум, у него встроенные беруши.
Хороший косяк, зацепило как надо, но нет ничего вечного... хотя нет..
Я смотрю у тебя еще один рядом… Не жди забивай, вон и черви играют,
Триумф Бесконечности это тебе не хер собачий, смотри как лабают…


Рецензии