***

Кто же мне вспомнит все эти смыслы,
Все эти вымыслы, все эти "сниться".
Кто же поможет во сне отрешиться,
   кто вдруг ударит,
       кто разрешится.
Лучший из лучших - снова идущий.
Лучший из лучших - много зовущий.


Рецензии