В Одессе праздник

Горят огни бульварные,
Платан наш очищается,
Наш порт ворота главные,
С героями встречается.

Горят огни портовые,
Как символ ожидания,
Матросы все суровые,
Ждут нежного свидания.

Вот "Слава" китобойная,
К причалу пришвартуется,
И одесситка юная,
С матросами целуется.

Суда все сухогрузные,
Все флагами расцвечены,
И гавани арбузные,
Так праздником отмечены.

Горят огни оконные,
И праздник продолжается,
Морячки все законные,
Шампанским наслаждаются.


Рецензии