Ты меня не замечаешь
Новую причину ищешь, другой играешь.
Но не понимаешь, что обижаешь
Может ты нарочно, а может, знаешь
Двери закроешь и исчезаешь.
Словно мимолетным светом в ночи растаешь
Ты мной не владеешь и не теряешь
Все же ты казнишь, а не спасаешь.
Сердце терзаешь и укрываешь,
Взгляд свой ласковый от меня скрываешь
Манишь, опьяняешь и покидаешь,
Но не винишь себя и не скучаешь.
Свидетельство о публикации №112030403018