Загляни в мое сердце, развяжи мои руки
Я устал от печали и устал от разлуки
В моем имени нет, запятой или точки
Я такой же пустой, словно звук глухой бочки.
Сотни лент неудач, и мой голос в них скрипка
Остановленный кадр не приносит улыбки
Я забыт час назад, стрелой насквозь прострелен
Я был близок к победе и был в этом уверен
Отражение снов навевают мотивы
Где я молод и смел, и казалось счастливый.
Но закончится миг – эти беглые грезы
Пройдут летней грозой – словно смех сквозь слезы.
Мне наскучило страдать, мне наскучило молиться
Я пойду любой тропой, хоть могу и ошибиться
Мне не страшно видеть крах под своими ногами
Все что делаем мы люди – мы делаем сами
Я не сравнивало Мир со своим духовным Миром
Хоть и кажется он мне неизменно шире.
Моя роль здесь не палач – а сказитель историй.
Так что незачем сравнений, мне не нужно аллегорий.
Вы простите меня, что был, слеп, но я вернулся
Я в ночи увидел свет, но под утро проснулся.
Треснул лед в моей душе, но от толщи не сломлен.
Я вернулся с войны – но мой замок разгромлен.
Ощути мою тревогу, ощути мое бессилье,
Я похож на херувима поломавшего крылья.
Моя совесть зовет, но мой разум не властен
В голове, рисуя алым – Я НЕСЧАСТЕН! НЕСЧАСТЕН!
Свидетельство о публикации №112030403003