Расправил плечи, спину распрямил. Сонет 2054
Сонет 2054
.
Мороз иссяк… Уныло месим грязь,
К земле склоняем головы понуро,
Измаивает тело, словно шкура,
Которая вконец изодралась
А он плывёт спокойно, как карась…
По-видимому – светлая натура,
И солнцем озарённая фигура
Лучится счастьем – жизнь-то задалась!
Довольный вид мужчины изумил…
- Ровесник! – я навскидку оценил, –
Но он отнюдь не «человек в футляре»
Угрюмый, стал я сам себе не мил,
Расправил плечи, спину распрямил
И… тихо ахнул: Ба! Весна в разгаре!
.
Свидетельство о публикации №112030400003
Расправил плечи, спину распрямил
Готов петух поджаристый, и в кляре!))))Скрипучее дерево дольше
живёт, говорят! С улыбкой.
Иакут 04.03.2012 10:28 Заявить о нарушении
Всех благ, дорогой!
С ответной улыбкой,
Лида Луткова 04.03.2012 10:32 Заявить о нарушении