Весна опять, весна идет

Весна  опять, на  улице  весна!
С небес, смеясь, лучи  косые  льются,
И  скоро  уж  ручьи  кругом  проснутся,
Пьяна  я  снова  вовсе  без  вина…

А  солнце  вновь  слепит, слепит  глаза…
И  с  крыши  днем  веселые  капели,
Перекликаясь, всюду  зазвенели…
Зима  уж  не  воротится  назад…

Хотя, возможно, снегом  в  нас  пульнет,
А  может, припугнет  еще  морозом…
Не  запугать  нас  никаким  угрозам…
Весна  идет! Весна  уже  идет!


Рецензии