На улице ночь, и погасли огни...
Но люди умеют прощать.
Да мы далеко и вдали от любви,
Но может быть все–таки, как знать?
Тебя разыщу и все это скажу…
Но ты все поймешь и без слов
Что я для тебя… что я в общем готов…
Отдать и монеты и кров.
Поверь, ты одна, ты одна мне нужна
Услышь же меня, не гони.
Я так одинок, словно буква меж строк,
Но это лишь сладкие сны.
Свидетельство о публикации №112030402963