Вам, любимым

Как часто,  жизни  не жалея,
Мы защищаем грудью  вас.
И день становится светлее
От блеска милых женских глаз!

Порой судьба положит камень
На плечи любящих мужчин.
Но сердца огненное пламя
Спасет, когда на свете не один!

Мы одолеть всегда готовы
Любые трудности не раз,
Придя с победой, чтобы снова
Увидеть радость ваших глаз!

Мы в шахте,  в небе на работе,
Везде, куда  судьба нас призовёт,
О вас всегда в большой заботе,
А встретив  вас,  душа поёт!

        /Москва, Сокол, сгд/ 4.03.12

 


Рецензии