По-другому дано!

Как же жаль, что мне так, как Тебе
Не дано дара, враз разгораться.
В моём сердце, царит больше нежность..
Но а страсти, не смею поддаться..
Я бы ей отдалась без остатка,
Если б не было в этом греха...
Но возможно ль, когда-нибудь это?
На вопрос тот, ответят века...


Рецензии