Реальность
Много не нужных изысканий.
Впечатлений тоже не "фонтан".
Мозг устал от исканий.
Еще встречаю веселых людей.
Они говорят: "Привет,чувак!"
Только мне что-то не светлей,
Наверное, это знак.
Вижу, как преображается мир,
Но не чувствую себя в нем.
Хоть и понятно, что life is real,
Не ясно зачем живем.
3 марта, 2012 г.
Свидетельство о публикации №112030402894
Спасибо за отзыв.
Михаил Козлюк 02.05.2012 17:43 Заявить о нарушении
Пойду бродягою и вором...
Но это уже не про тебя, Миша.
Мила Садко 02.05.2012 18:13 Заявить о нарушении