Деревня
Лишь только я усну.
Родные вижу лица,
Как будто наяву.
Веду беседу, баю,
Я с ними не спеша.
Как только засыпаю,
Летит туда душа.
Припев:
Ох, деревня, моя ты деревня!
Дом у леса, у самой воды.
Я приеду к тебе, без сомненья,
Ты меня, ты меня только жди!!!
«Привет, отец и мама!
Вернулся блудный сын».
Так говорю, а сам я,
Сам сплю среди перин.
Укрывшись с головою,
Я плачу, как дитя.
Беседу сам с собою,
Веду, как и вчера.
Припев:
А на утро, проснувшись,
Даю слово себе.
Что в деревню вернусь я,
Может быть, по весне.
Только, вот же, дилемма,
Пролетаю года.
А родная деревня,
Меня ждёт, как всегда…
Припев:
Свидетельство о публикации №112030402887