Стремясь к возвышенности чистой...
Познанием желаний в серенаде грез
Ты в ней, прекрасной и лучистой,
Отыщешь родники невинных слез.
И в сновидениях свой путь одолевая,
Взлетая ввысь, познав благую весть,
Ты торжество постигнешь, понимая,
Что суть его - блаженство, а не месть.
Ты к наслаждению в безумии планет
Порывом сердца, выплеском сознанья,
Летишь... В прекрасный, милый свет,
Что вспыхнет изумрудом пониманья.
И вспыхнет свет, и помыслы чисты,-
В них место - Веры, Правды, Красоты...
Свидетельство о публикации №112030402859
С признательностью к тонкому, возвышеному отношению к КРАСОТЕ!
Есения
Есения Волковинская 05.03.2012 16:39 Заявить о нарушении
Владимир Великодный 05.03.2012 16:48 Заявить о нарушении