Взгляд весенних глаз с оттенком легкой грусти...

  Я помню этот взгляд весенних глаз
с оттенком  легкой грусти... и мускус
на губах  с топленым молоком...
и мятный привкус  трели «не упустим» ,
смешали мы с  податливым  «потом».
Спустя счастливые мгновенья с лимонным
привкусом толпы...  забыть мы с вами
не смогли тот  редкий сладостный
момент весны....


Рецензии
Чувственное описание незабываемой встречи. Светочка, очень приятная ассоциация.

Ирина Же   09.03.2012 16:03     Заявить о нарушении