Тогда, когда придёт весна
Тогда, когда придёт весна;
Тогда, когда среди болот
На островке лесном взойдёт
И расцветёт мой алый цвет...
К нему я шла так много лет.
И снова одолень-трава
Прошепчет; "Ты - была права.."
Прошепчет снова;"Ты - права,
Что не поверила словам,
Что душу нянчила Его,
Что не пустила никого
В свою хрустальную мечту,
А только верила Ему.
И Он осилит сто дорог
И, переступит твой порог..."
Когда?..
Когда придёт весна...
И будет вечной синева
Свидетельство о публикации №112030402849
Ольга Орс 12.01.2013 17:34 Заявить о нарушении