Печать

Разве долго поставить печать,
В документе, скрепляющем узы,
Чтоб со временем вдруг осознать,
Что нет смысла в дальнейшем союзе.

Ты поверишь словам, но потом,
Всё изменится, станет ненужным
И туман, укрывающий дом
Скажет: "Брак изначально разрушен!"

Разве долго поставить печать,
В документе, скрепляющем узы,
Чтоб со временем вдруг осознать,
Что нет смысла в дальнейшем союзе.


Рецензии