Сочные образы
Жирный кусок стихотворного блага.
Лучше бы был ты хорошим таксистом,
Сколько же терпит условно бумага.
Но… интернет… бесконечно беспечный,
Всех приютит… обогреет… предложит,
Тёплое место… и даже навечно.
Тело когда-то в могилу положат.
Или сожгут… продвигаемся в этом,
Отзвук буддизма, стезя индуизма.
Впрочем… посмертно включают в поэты,
Или… в безликие анахронизмы…
Свидетельство о публикации №112030402818
Людмила Углова 10.03.2012 09:54 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 10.03.2012 10:12 Заявить о нарушении
Людмила Углова 10.03.2012 15:01 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 10.03.2012 15:06 Заявить о нарушении