Выборы

Сегодня Россия,канула в бездну,склоков,разнообразия,споров и всего-всего,что может столкнуть лбами,миллионы направлений Патриотизма.Каждый из нас,знающий ВЕС своего СЛОВА.Примет своё решение,во БОЛАГО,своим мечтаниям и снова обретёт надежду,на счастливое БУДУЩЕЕ!!!


Рецензии