Memories

Мне было пять,
Как брату верила Ему,
Любил играть,
Со мной носится по двору...

Он обещал-
Покажет новую игру,
Я с Ним пошла,
Ведь я же верила Ему...

Не знала я,
Каким окажется финал,
Увел меня
В давно заброшенный подвал...

Там стал другим,
Разве такого знала я?
Холодным,злым,
Смотрел Он странно на меня...

Вдруг подошел
И стал меня Он обнимать,
Другой рукой
Одежду медленно снимать...

Кричала я
И мать отчаянно звала,
Не помогла,
Ко мне на помощь не пришла...

Шептал "молчи"
И рот ладонью закрывал
Мне не забыть
Этот заброшенный подвал...

Он прекратил,
Помог одеться,вытер кровь,
В слезах просил
Простить Его,дружить с Ним вновь...

Молчала я,
Ведь Он как брат,Он же мой друг,
О той "игре"
Не рассказала никому...

С тех пор прошло
Уже совсем не мало лет,
Но все еще
В моей душе остался след...

                2-4.03.12


Рецензии